
Alternance Assistant Manager - Restauration Produits artisanaux italiens - Paris (F/H)


L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un restaurant ultra tendance et site internet spécialisé dans le sourcing de produits gastronomiques italiens, Un(e) Assistant Manger, en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
Missions :
- Entretenir un excellent rapport avec la clientèle et nos voisins
- Responsabilité de la caisse
- Comptage d’inventaire
- Gestion de la vie quotidienne d’un des point de ventes sous tous ses aspects
- Communication via les outils de reporting avec les différents secteurs de l’entreprise ainsi qu’au directeur des opérations sur tout changement, besoins ou améliorations
- Suivi des commandes et livraisons de toutes les marchandises avec le responsable de laboratoire de production et en accord avec le responsable du point de vente
- Vérification du pointage horaire des employés
- Respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité et son suivi en accord avec le responsable
- Capable de prendre la main sur le point de vente en l’absence du responsable
PROFIL
Profil :
- Passionnée par la restauration et ambitieux
- Bonnes connaissances des règles d’hygiène en restauration
- Sens de la communication et la collaboration,
- Flexible, polyvalent et Organisé.
- Manager et pédagogue
- Excellente capacité de communication et contact client
- Gestion du stress et des situations délicate
Poste basé à Paris (75011).
Rémunération selon niveau d’études + âge !
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
Tags : caisse, inventaire, management