Alternance Assistant logistique / supply chain - Paris (F/H)
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, groupe international, spécialisé dans la restauration, un Assistant logistique / supply chain en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
Vos missions :
- Réceptionner éventuellement les denrées et produits dans l’économat.
- Contrôler leur conformité avec le bon de livraison (quantité et qualité) et traiter les bons de livraison (étiquetage et classement).
- Contrôler l’état de réception de marchandises (chaîne du froid, mode de stockage).
- Entreposer à l’endroit adéquat (étagères, réfrigérateurs…).
- Contrôler l’état de consommation ou d’utilisation des produits et denrées en veillant aux conditions de conservation des stocks et aux critères de péremptions des marchandises.
- Préparer et conditionner les commandes qui doivent être livrées.
- Enregistrer informatiquement les données en s’assurant de la cohérence avec le stock physique, le cas échéant gérer l’édition des bons de toutes les commandes.
- Participer à la gestion et au contrôle des stocks.
- Participer à l’inventaire.
- Participer au suivi logistique.
- Assurer l’entretien et le nettoyage des équipements et de l’économat.
PROFIL
Vous êtes le candidat idéal si vous :
- Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité.
- Savoir lire et interpréter les documents de suivi de commande, les codes-barres, les bons de commande.
- Savoir utiliser un logiciel de gestion des stocks ou des outils de lecture des codes-barres.
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes.
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti.
Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Paris(75)
Rémunération selon niveau d’études + âge
Formation prise en charge à 100% par l’entreprise
Tags : client, restauration