Accueil

Alternance Assistant Manager - Le Havre (F/H)

Valise Alternance
Marker Le Havre

L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, leader de la restauration rapide , une ou un Assistant Manager / équipier polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 et Mastère/Bac+5)

Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !


MISSIONS

Vos missions:

  • Préparation des produits dans le respect des standards de qualité.
  • Accueil et service des clients.
  • Maintenance de la propreté et de l'organisation du restaurant.
  • Gestion et suivi des commandes
  • Gestion de la caisse
  • Inventaire des stocks
  • Service

Liste non exhaustive


PROFIL

Votre profil:

  • Vous êtes organisé, rigoureux, ouvert et enthousiaste,
  • Vous avez de bonnes compétences relationnelles
  • Vous êtes flexible et disponible
  • Vous avez envie d'apprendre

Poste basé au HAVRE (76)

Rémunération selon niveau d’études + âge

Formation prise en charge à 100% par l’entreprise

Ce poste vous intéresse ? Envoyez vite votre candidature !

A PROPOS

ISCOD, école supérieure de formation 100 % en ligne & en alternance, accompagne les candidats de A à Z dans leurs recherches d’entreprise d'accueil.

ISCOD vous permet de découvrir tous les postes disponibles de nos entreprises partenaires à la recherche de profils qualifiés et d’y postuler directement.

ISCOD, la meilleure option pour réussir un projet d’alternance : obtenir un diplôme de niveau reconnu par l’Etat, (Bac+2 à Bac+5), trouver une entreprise d’accueil, acquérir de nouvelles compétences clés et se voir proposer un CDI à l’issue de la formation !


Valise

CONTRAT

Alternance

Marker

LOCALISATION

Le Havre

Marker

DEPARTEMENT

Seine Maritime (76)

Marker

SECTEUR D'ACTIVITÉ

Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche


Tags : réparation des produits dans le respect des standards de qualité. Accueil et service des clients. Maintenance de la propreté et de l'organisation du restaurant. Gestion et suivi des commandes Gestion de la caisse Inventaire des stocks Service

email
email