Alternance Assistant Manager - Nice (F/H)
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, reseau de restaurants, un(e) Assistant(e) Manager de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
Rejoins notre équipe en tant qu'Assistant Manager en Alternance !
Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ?
Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain.
Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné(e) et formé(e) tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience.
Missions :
- Assurer la qualité de l'accueil des clients.
- Gérer la prise de commande et le service en salle.
- Faire la mise en place de la salle.
- Réceptionner les commandes.
- Gérer les encaissements.
- Maintenir la propreté et l'hygiène du restaurant.
- Réaliser les opérations de fin de service.
- Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.
PROFIL
Tu es souriant, déterminé et tu as un super esprit d'équipe ? Ton profil nous intéresse !
- Polyvalence, rigueur et ponctualité
- Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité
- Sens de l'organisation
- Sens de l'accueil et de la relation client
- Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Tu es éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Nice (06).
Rémunération selon niveau d’études + âge !
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
Tags : restaurant, SUSHI, PIZZA, équipe, management, salle, groupe